Redken Cerafill Retaliate Conditioner - Кондиционер для сильно истонченных волос, 245 мл.

Redken Cerafill Retaliate Conditioner - Кондиционер для сильно истонченных волос, 245 мл. фото

Заказ ограничен

▼ ПОКАЗАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ▼

  • Производитель: Redken

Описание и характеристики

Система ухода для сильно истончённых волос Redken Retaliate придает энергию коже головы (подходит для ухода за окрашенными волосами). Кондиционер Редкен Керафил для сильно истонченных волос со стимулирующим ментолом и уникальной легкой текстурой крем-геля содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP-94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос. Способ применения: После применения шампуня нанести на волосы массажными движениями, тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Объем: 245 мл.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Redken Cerafill Retaliate Conditioner - Кондиционер для сильно истонченных волос, 245 мл. вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Redken Cerafill Retaliate Conditioner - Кондиционер для сильно истонченных волос, 245 мл." перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]